Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚肉と小松菜の炒め

材料
豚肉  100g
小松菜 2株
塩   少々
胡椒   少々
醤油   少々

手順
:耐熱皿に食べやすい大きさに切った、豚肉(100g)、小松菜(2株)をのせ、塩(少々)胡椒(少々)をふり、ラップをして電子レンジで3分加熱する。
20060402080535.jpg


:一度取り出して、よく混ぜ、醤油(少々)をかけ、再びラップをして電子レンジで1分加熱する。

20060402080542.jpg

スポンサーサイト

Appendix

メイファ

制作者:メイファ

最近の記事とコメント

広告

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索

まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。