Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホイコーロー


材料
キャベツ 3枚
にんじん 10g
豚肉   50g
みそ   大さじ1
豆板醤  小さじ1
醤油   小さじ1
砂糖   小さじ1
ごま油  少々

20060423094435.jpg

20060423094441.jpg


作り方
材料は食べやすい大きさに切ります。
耐熱容器に、切った材料と調味料を入れて、軽く混ぜ合わせます。
電子レンジで3分加熱します。
一度取り出して、全体をよくかき混ぜ、再び電子レンジで2分加熱します。

20060423094447.jpg


最後にお好みでラー油などをかけても良いかと。

スポンサーサイト

Appendix

メイファ

制作者:メイファ

最近の記事とコメント

広告

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索

まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。