Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏肉とキノコのソテー


20060620135459.jpg


材料
鶏肉 100g
エリンギ 1本
シメジ 30g
ブロッコリーの茎 30g

調味料
醤油 小さじ1
粉唐辛子 適量
塩 少々
胡椒 少々
ごま油 少々

作り方
耐熱容器に適当な大きさに切った材料を入れて
調味料を加えて、電子レンジで3分加熱します。
取り出して、全体をかき混ぜて、さらに1分加熱します。

ブロッコリーは子房にわけて、電子レンジで2分ほど
加熱してゆでておきます。

付け合わせに、ゆでたブロッコリーとタケノコのきんぴらを
スポンサーサイト

Appendix

メイファ

制作者:メイファ

最近の記事とコメント

広告

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索

まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。